На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Пицца ассорти

Рекомендуется покупать

1. «Dr.Oetker Ristorante» (Германия)
2. «Wagner`s Original» (Германия)
3. «Дон Густо» (Россия)
4. «Алеко» (Россия)
5. «Что надо!» (Россия)
6. «Фантазия» (Россия)
7. «Casa Nostra» (Россия)

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 24.01.2012 г. и 01.02.2011 г.

Если коротко, то

Пицца когда-то считалась едой бедняков. В наше время ее любят и взрослые, и дети. Пицца может стать вкусной закуской на вечеринке, и даже быстрым и легким в приготовлении ужином.

Подробнее

Чтобы пицца не превратилась в некое подобие пирога начинки в ней должно быть больше, чем теста. Сыр, томаты или томатная паста обязательно должны присутствовать в составе начинки, которая в качественном продукте распределяется равномерно по всей поверхности теста. Во время приготовления пиццы тесто от начинки может размягчиться и даже превратиться в кашу, поэтому производители посыпают тесто крахмалом. Консервантов в правильной пицце быть не может. Если технология заморозки не нарушается, то пицца и без них храниться сможет до 9 месяцев.

Покупатели зачастую выбирают пиццу, глядя на изображение на упаковке. Недобросовестные производители используют фотографии совсем не похожие на содержимое упаковки, вводя в заблуждение покупателей. Органы Роспотребнадзора должны следить за тем, чтобы на упаковке было изображение, соответствующее действительности.

Как выбирать

Покупая пиццу нужно удостовериться, что она хорошо заморожена, а упаковка ее герметична. Лучше всего температурный режим сохраняется в глубине морозильной камеры. Срок хранения пиццы при температуре -18 градусов составляет не более девяти месяцев. Качественная пицца должна иметь ровный, не волнистый и не ломаный корж. Если же корж не ровный и с повреждениями, значит, во время транспортировки пицца размораживалась. Такой продукт лучше не брать, также как и пиццу в картонной коробке, имеющей мокрые пятна и наледь на поверхности.

Ингредиентов в составе пиццы ассорти должно быть минимум четыре: сыр, несколько видов овощей и колбасы. ГОСТа на пиццу в России не существует, поэтому производители самостоятельно разрабатывают состав продукта и выбирают ингредиенты по своему усмотрению. Выбирать лучше всего продукт без искусственных добавок.

Источник информации: 

На главную