На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Блинчики с творогом

Рекомендуется покупать

1. «С пылу с жару»
Начинка в блинчиках этой торговой марки изготовлена из натурального творога без добавления растительных жиров. Творога в этом продукте содержится больше, чем в блинах других торговых марок. (февраль 2014 г.)
2. «Останкино»
Начинка в блинчиках этой торговой марки изготовлена из натурального творога без добавления растительных жиров. (февраль 2014 г.)
3. «Сибирский деликатес»
Продукт этой торговой марки состоит только из натуральных компонентов. Более того, начинки в этих блинчиках больше, чем у других тестируемых образцов (январь 2011 г.).
4. «Блинни Бон»
5. «Продукт от Ильиной»
6. «Снежана»

Не рекомендуется покупать:
7. «Мастерица»
В блинчиках этой торговой марки были обнаружены бактерии группы кишечных палочек (февраль 2014 г.).
8. «Морозко»
В блинчиках этой торговой марки были обнаружены бактерии группы кишечных палочек (февраль 2014 г.).
9. «Разновес»
В блинчиках этой торговой марки были обнаружены бактерии группы кишечных палочек (февраль 2014 г.).

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 28.02.2014 г. и 21.01.2011 г.

Если коротко, то

Всемирно известное блюдо русской кухни – блины на Масленицу выступают в качестве главного угощения. Традиция эта началась в XIX веке. Сегодня магазины предлагают покупателям широкий выбор замороженных блинчиков с начинкой.

Подробнее

Чтобы приготовить вкусные блинчики с овощной, мясной, творожной или фруктовой начинкой нужно только обжарить предварительно размороженный полуфабрикат. Начинка может стать благодатным местом для размножения бактерий, поэтому как можно быстрее следует произвести термическую обработку размороженных блинчиков. Не смотря на легкость приготовления полуфабрикатов, не стоит слишком часто питаться «быстрой едой», так как подобный рацион не лучшим образом сказывается на здоровье. Продукты для фастфуда, как правило, отличаются высокой калорийностью. Выбирая в магазине замороженные блинчики, нужно учитывать, что каждый производитель изготавливает их по собственным техническим условиям.

Как выбирать

В состав качественных замороженных блинчиков должна входить мука пшеничная высшего сорта, яйца, растительное масло, сахар и соль. Если в составе указаны сухое молоко и яичный порошок, значит производитель сэкономил на натуральных продуктах. Содержащейся в блинах начинки должно быть не менее 20%. Обязательно на упаковке указывается способ заморозки. Шоковая заморозка лучше всего позволяет сохранить полезные вещества и вкусовые качества. Если упаковка прозрачная, то нужно рассмотреть ее содержимое. Размер блинчиков должен быть одинаковым, начинка выступать наружу не должна. Срок годности продукта также не стоит оставлять без внимания. Температура хранения замороженных полуфабрикатов должна составлять -18 градусов. Картонная упаковка может послужить индикатором качества продукта. На коробке с блинчиками, хранившимися с перепадами температуры, будут видны мокрые разводы.

Источник информации: 

На главную