На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Сок яблочный осветленный и восстановленный

Рекомендуется покупать

1. «Я»
2. «4 сезона»
3. «Вико»
4. «Добрый»
5. «Услада для души»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 28.06.2011 г.

Если коротко, то

Яблочный сок, словно молодильные яблочки, способствует омоложению клеток. В этом соке содержится целый комплекс витаминов и полезных микроэлементов.

Подробнее

Наиболее полезен яблочный сок с мякотью. В нем содержится самое большое количество витаминов и микроэлементов. Неосветленный сок стоит на втором месте по содержанию полезных веществ. Изготавливается такой сок без мякоти. В процессе фильтрации полезные вещества теряются, поэтому меньше всего витаминов и минералов содержится в натуральном осветленном соке. Но именно такой сок чаще всего предпочитают покупатели.

Цвет осветленного сока может быть разным, так как он зависит от сорта яблок, которые использовались для производства напитка. Восстановленный яблочный сок должен производиться только из концентрированного яблочного сока и воды, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и сахара.

Как выбирать

При выборе яблочного сока стоит учитывать, что наибольшим количеством микроэлементов и витаминов богат сок с мякотью. Второй по содержанию полезных веществ – сок неосветленный, а в осветленном соке меньше всего витаминов и минералов. Осветленный яблочный сок должен быть прозрачным, а цвет его – золотистым.

Изучая этикетку нужно посмотреть на состав и количество углеводов. На 100 гр. яблочного сока углеводов должно быть более 11 г. Не допускается наличие сахара, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов в составе сока. Продолжительный срок хранения сока обеспечивается благодаря температурной обработке. Мятую, поврежденную коробку с соком лучше не брать, так как из-за повреждения упаковки в сок могут проникнуть вредные бактерии.

Источник информации: 

На главную