На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Чай ромашковый в гранулах

Рекомендуется покупать

1. «Hipp»
2. «Nutricia»
3. «Dania»
4. «Bebi premium»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 16.03.2009 г.

Если коротко, то

Детский чай предназначен для детей раннего возраста. Это простой в приготовлении и вкусный напиток, который не только утоляет жажду, но и помогает справиться с коликами, кашлем и другими заболеваниями малышей.

Подробнее

Детский чай представляет собой сухой порошок или гранулы из него, которые легко растворяются в теплой воде. Состав напитка может быть различным. Детские чаи могут содержать ягодные или фруктовые добавки, а также экстракты лекарственных растений, поэтому многие из них обладают лечебным и профилактическим действием. В любой детский чай добавляется углеводный компонент – глюкоза, сахароза или декстроза.

Детский ромашковый чай хорошо утоляет жажду. Кроме того он регулирует пищеварение, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Но все же не смотря на всю полезность детского чая, давать его можно только по рекомендации врача.

Как выбирать

Детский чай выпускается в двух видах – гранулированный и в пакетиках. При выборе стоит учитывать, что эффективность чая зависит от дозировки сухого чая. Гранулированный чай дозировать сложнее. Самый удобный в применении – расфасованный по пакетикам гранулированный чай, который также встречается в продаже.

На упаковке обязательно должна присутствовать информация о том, с какого возраста можно вводить в рацион ребенка данный продукт, а также состав, дата производства и срок годности чая.

Источник информации: 

На главную