На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Паштет печеночный

Рекомендуется покупать

1. "Florica"
2. "Рузком"
3. "Останкино"
4. "Черкизовский"

Источник информации: ТВ программа "Контрольная закупка" от 25.06.2010г.

Если коротко, то

Бутерброд с печеночным паштетом на завтрак – это просто идеальное решение. Вкусно, быстро и главное полезно! Паштет, входящий в состав закусок, также прекрасно подойдет и для пикника, и для фуршета.

Подробнее

Печеночный паштет обладает массой полезных свойств. Он нормализует обмен веществ, положительно влияет на зрение и развитие кожи, способствует правильному росту человека, а также росту костей и их восстановлению. Кроме того, паштет полезен для головного и спинного мозга. Доля печени в паштете должна составлять не менее 55%. Кроме печени в составе паштета присутствуют также другие субпродукты, жир, лук, специи и соль.

Как выбирать

Печеночный паштет в жестяной банке может храниться годами, даже без искусственных добавок. Срок хранения паштета в полимерной упаковке должен составлять от 14 до 30 дней. Более длительный срок хранения указывает на наличие консервантов. Шкурка в составе паштета не считается недостатком, это скорее преимущество продукта, так как измельченная шкурка является естественным загустителем. Вздутость упаковки и подтеки на ее поверхности говорят о том, что продукт испорчен. Паштет первого сорта изготавливается с добавлением костного жира, а продукт высшего сорта – сливочного масла или свиного топленого сала. Наличие знака сертификации системы ISO 9000 на упаковке является признаком качества.

Источник информации: 

На главную