На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Трюфели конфеты шоколадные

Рекомендуется покупать

1. «Сладко»
2. «Коммунарка»
3. «Бабевский»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 14.01.2010 г.

Если коротко, то

Шоколадные «Трюфели», наряду с мармеладом и зефиром, относятся к полезным лакомствам. Эти конфеты достаточно калорийны за счет какао. Кроме того в какао, а следовательно и в «Трюфелях», содержится серотонин – гормон счастья.

Подробнее

Основой шоколадных конфет «Трюфели» является шоколадный крем, который изготавливается из сахара, жира, молока, шоколада и тертого ореха. Все ингредиенты, входящие в крем, смешиваются, а чтобы масса стала мягкой и нежной крем насыщается кислородом.

Трюфели по классической рецептуре изготавливаются из молока, какао, какао-масла, сахара и ванилина. Они наиболее безопасны по сравнению с другими конфетами, так как в них не содержатся различные искусственные добавки. Некоторые производители совершенствуют состав с помощью тех или иных химических добавок, поэтому при выборе конфет в магазине необходимо внимательно читать состав. Так, например, в составе может встречаться добавка E322 – технический лецитин. В отличие от натурального лецитина, вырабатываемого из масличных культур, лецитин технический является нежелательной добавкой.

Трюфели, как другие лакомства, следует есть в небольших количествах. Жидкость помогает усвоиться полезным веществам, содержащимся в шоколадных трюфелях. Запивать их можно чаем. Зеленый чай, например, стимулирует работу кишечника и в то же время способствует сжиганию калорий.

Как выбирать

При выборе шоколадных конфет «Трюфели» обратить внимание в первую очередь стоит на срок годности. Если он больше полугода, скорее всего, в составе присутствуют консерванты. Не должно быть в составе также усилителей вкуса, эмульгаторов и добавки E322 – технического лецитина. В классическую рецептуру этого лакомства входит молоко, какао-масло, какао, сахар и ванилин.

Источник информации: 

На главную