На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Наггетсы куриные

Рекомендуется покупать

1. «Мираторг»
2. «Дарья»
3. «Willma»
4. «Sadia»
5. «Фазенда»
6. «Золотой петушок»
7. ЗАО ПК «Корона»
8. «Красная цена»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 20.09. 2012 г. и 16.11.2010 г.

Если коротко, то

В 1950 году американский профессор придумал новую форму котлет и дал ей название «наггетсы», что в переводе с английского означает «кусочек золота».

Подробнее

Куриные наггетсы изготавливаются из белого куриного мяса и обсыпаются панировкой. Иногда в них добавляют еще ветчину, грибы и сыр. Нередко производители заменяют куриное мясо более дешевыми компонентами. Такие наггетсы изготавливаются из однородного фарша, в который легко можно добавить любые компоненты, в том числе, сою, крахмал и каррагинан. На срезе качественного приготовленного наггетса должны быть заметны цельные кусочки белого куриного филе.

Как выбирать

Храниться куриные наггетсы должны только в морозильной камере, где постоянно поддерживается температура -18 градусов. На упаковке с качественным продуктом дата производства и срок хранения наносится несмываемой краской или выбивается на коробке. При выборе наггетсов стоит потереть надпись с датой производства пальцем. Если краска смазалась и осталась на руках, лучше выбрать другой продукт. При желании купить наггетсы на развес, внимание нужно обратить на то, чтобы они были сухими, не деформированными и хорошо замороженными.

Производители часто помещают на упаковке такие надписи, как «отборные», «премиум» или «элитные». Это не более чем рекламная уловка. О качестве продукта расскажет только состав, который чаще всего пишут мелким шрифтом. Далеко не натуральный продукт выдает наличие в составе стабилизаторов, фосфатов, усилителей вкуса и загустителей. Чем короче список компонентов, тем лучше. В составе продукта не должно быть добавки E-451, а также глутамата натрия.

Надпись «шоковая заморозка» говорит о том, что температура при заморозке продукта моментально снижается до -25 градусов. Такое стремительное снижение температуры позволяет сохранить все питательные свойства продукта и его вкус. Кроме того, увеличивается и срок хранения продукта.

Источник информации: 

На главную