На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Куриные сердечки

Рекомендуется покупать

1. «Ясные зори»
2. «Васильевский бройлер»
3. «Лиско-бройлер»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 06.05.2010 г.

Если коротко, то

Повара во всем мире считают куриные сердечки настоящим деликатесом. В них содержатся витамины A и E, но диетологи относят этот продукт к вредным.

Подробнее

Хотя курица и считается диетическим продуктом, но не все ее части одинаково полезны. В куриных субпродуктах содержится достаточно мало белка и большое количество жира, который быстро откладывается в теле человека. Если регулярно употреблять субпродукты то риск возникновения атеросклероза повышается. Рекомендовать употребление слегка обжаренных субпродуктов можно лишь людям с пониженным гемоглобином. Для остальных людей полезного в этих продуктах очень мало. Наименее вредными из всех куриных субпродуктов являются только сердечки.

Как выбирать

Охлажденные субпродукты самые вкусные и полезные. Только у них очень короткий срок годности – 48 часов. Выбирая охлажденный продукт обязательно нужно проверить его дату выпуска. Свежие сердечки не могут иметь неприятный запах. Они должны блестеть и не быть заветренными. Их цвет должен быть насыщенным розовым.

Срок годности можно увеличить только с помощью заморозки. Замороженные сердечки могут храниться до трех месяцев. Приобретая продукты глубокой заморозки необходимо проверить, что при транспортировке они не подвергались размораживанию. Для этого нужно прощупать субпродукты через упаковку. Если сердечки дряблые, значит, они неоднократно размораживались и замораживались. Вкусное блюдо из них уже не получится.

Источник информации: 

На главную