На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Чай фруктовый с ароматом лесных ягод

Рекомендуется покупать

1. «Принцесса Нури»
2. «Lipton»
3. «Milford»

Источник информации: ТВ программа «Контрольная закупка» от 02.04.2010г.

Если коротко, то

Чай фруктовый с ароматом лесных ягод в зимнее время помогает согреться и способствует улучшению здоровья при легких простудных заболеваниях, так как он богат витамином С и микроэлементами. А летом его можно пить в холодном виде со льдом.

Подробнее

Чтобы получить полезный напиток нужно знать, как правильно заваривать фруктовый чай. При заваривании чая крутым кипятком теряются все его полезные свойства. Кипяток выжигает витамины, аминокислоты и масла. Вкусный и полезный чай получится, если чайник перед его заваркой ополоснуть кипятком, а затем засыпать 2 г сухого чая на 100 мл воды. Заварку фруктового чая можно использовать только один раз. В заваренном чае, который долго стоит, образуются танины. Фруктовый чай имеет также и противопоказания. Его нельзя пить людям с пониженным давлением.

Как выбирать

Составов фруктового чая существует очень много. Но основой для многих фруктовых чаев служит гибискус или как его еще называют каркадэ. Довольно часто пакетированный фруктовый чай состоит на 90% из ароматизаторов и красителей. Определить качественный чай легко при его заваривании. Если аромат фруктового чая будет слишком резким, то это не натуральный продукт.

Источник информации: 

На главную