На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Кофе «3 в 1»

Рекомендуется покупать

1. «Fes Aroma»
2. «Eagle Premium»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 24.09.2012 г.

Если коротко, то

Современная динамичная жизнь все меньше оставляет людям времени на приготовление пищи и даже на приготовление напитков, например, таких как кофе.

Подробнее

Кофе «3 в 1» хорошо может заменить обычный растворимый кофе со сливками, но только в том случае, если в составе продукта действительно есть сахар, сливки и кофе. Производители часто экономят и добавляют вместо натуральных сухих сливок, их растительный заменитель. А вместо кофе могут выступать: цикорий, орехи, каштаны и злаковые культуры. Для того, чтобы выбрать хороший кофе «3 в 1» нужно как минимум прочитать состав продукта.

Как выбирать

Выбирая кофе «3 в 1» внимание нужно обратить на внешний вид пакетика. Упаковка должна быть аккуратной. Для нанесения надписей должна использоваться стойкая краска, поэтому следов на руках от упаковки оставаться не должно. Информация о производителе и составе продукта должна быть напечатана крупным шрифтом и легко читаться.

Нередко в составе кофейного напитка «3 в 1» натурального кофе нет. Производители заменяют его цикорием, каштанами, а также орехами и злаковыми культурами. Но на вкус такую замену определить трудно, так как подобные продукты содержат в себе большое количество усилителей вкуса и ароматизаторов. Поскольку кофе – это самый дорогой ингредиент в этом продукте, его доля в пакетике, как правило, составляет менее 10% от общего количества всех ингредиентов. Кроме того, следует посмотреть, чтобы в составе продукта были натуральные сливки, а не их растительные заменители.

Источник информации: 

На главную