На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Конфеты «Коровка»

Рекомендуется покупать

1. «Загорская сливочная»
2. «Коровка»
3. «Александровские коровки»
4. «Конфета на сливках» (Вольский кондитер-2)

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 02.10.2012 г.

Если коротко, то

Конфеты «Коровка» изготавливаются из сгущенного молока, которое потом затвердевает. Вкус этих конфет натуральный, сливочный.

Подробнее

При изготовлении на заводе этого лакомства будущие конфеты разливают по специальным ячейкам, покрывая их тонким слоем крахмала, который вбирает в себя излишнюю влагу и при высокой температуре образует тонкую сахарную корочку. Настоящая «Коровка» имеет сухую, не липкую поверхность. А ее внутреннее пространство должно оставаться жидким и тягучим.

По правилам конфеты «Коровка» должны состоять именно из сгущенного молока, но сегодня производители нередко частично заменяют молочные жиры растительными. В составе конфет должно быть сливочное масло, а не маргарин, который содержит растительные жиры. Внутри конфет не должно быть пустот. Рассыпчатая консистенция конфеты говорит о том, что была нарушена технология производства.

Как выбирать

Конфеты «Коровка» должны изготавливаться именно из сгущенного молока. Кроме того, в состав должны входить: сахар, патока и сливочное масло. Излишне экономные производители делают «Коровку» из более дешевого растительного сырья. В конфеты кладут ароматизаторы, вкусовые добавки и красители.

Конфета должна быть твердой и пластичной с мягкой и тягучей начинкой. Поверхность конфет «Коровка» должна быть сухой. Если при разломе конфеты внутри видны крупные комочки, значит был нарушен процесс производства. Признаком присутствия в составе лакомства растительных жиров является слишком жидкая начинка.

Цвет правильной «Коровки» однородный светло-коричневый. Слишком темный цвет конфет должен вызвать подозрения. Возможно, в них присутствуют красители. Вкус у этих конфет натуральный сливочный, без посторонних привкусов.

«Коровка», изготовленная только из натуральных ингредиентов, храниться может не дольше 30 дней. Более длительный срок хранения имеет продукт, содержащий консерванты.

Источник информации: 

На главную