На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Пельмени из смешанного фарша «Классические»

Рекомендуется покупать

1. «Цезарь»
2. «Сам Самыч»
3. «Дымов»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 03.05.2012 г. и 29.04.2010 г.

Если коротко, то

Пельмени часто появляются на столе россиян. Это блюдо снискало большую популярность, благодаря простоте его приготовления. Ведь для того, чтобы получить из полуфабриката вкусное и питательное блюдо, нужно всего несколько минут.

Подробнее

В состав классической начинки пельменей входят два вида мяса (говядина и свинина), лук, перец и соль. Качественный продукт должен быть изготовлен из 70% мяса и 30% теста. Производители пельменей часто в целях экономии часть мясного фарша заменяют соей, указывая на упаковке, что в состав входит растительный белок. Качественная соя полезна для организма, но в составе фарша этого ингредиента все же должно быть не более 10%.

Как выбирать

В составе продукта все ингредиенты указываются в порядке убывания. Если на первом месте стоит говядина, значит, ее в составе больше всего. Клетчатка, животный белок и соя в состав качественных пельменей входить не должны. Эти ингредиенты заменяют мясо и увеличивают вес продукта. Лучше всего, если в составе написано не просто «специи», а все компоненты расписаны подробно. За расплывчатым словом «специи» могут скрываться ароматизаторы и усилители вкуса.

При выборе пельменей нужно обратить внимание на их внешний вид. Они не должны быть деформированными или слипшимися. Пельмени в непрозрачной упаковке можно встряхнуть, при этом должен быть слышен отчетливый звук. Нужно удостовериться, что края пельменей хорошо заделаны и фарш через них не выступает, тесто гладкое и без трещин. Пельменное тесто должно быть белого цвета без желтого или серого оттенка.

Источник информации: 

На главную