На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Вино красное полусладкое столовое

Рекомендуется покупать

1. «Кадарка», АД «Хеброс-Винпром»
2. «Сербское», ООО «Лудинг-Трейд»
3. «Тесоро Дель Соль», ООО «Малета»
4. «Чары Диониса», ООО «Долина»
5. «Монастырская трапеза», ООО «Минераловодский завод виноградных вин»
6. «Изабелла», ООО «Дербентский винно-коньячный комбинат»

Источник информации: «Качество» - потребительские тесты и обзоры

Если коротко, то

На праздничном столе чаще других напитков можно встретить красное полусладкое вино. Такую популярность красное вино приобрело благодаря своим полезным свойствам. Оно препятствует возникновению атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Подробнее

Качественному красному полусладкому вину присуща легкая сладость. На вкус оно не должно быть ни сладким, ни кислым. Во время брожения, созревания и обработки вина из винной ягоды в напиток переходит более четырехсот компонентов, отвечающих за аромат. Готовят полусладкое вино без добавления спирта путем неполного сбраживания винограда. Как правило используется несколько сортов винограда. Красное вино оказывает благотворное влияние на здоровье человека, конечно если им не злоупотреблять. Большая часть полезных веществ передается красному вину при его производстве от кожицы винограда. 200 г напитка может удовлетворить суточную потребность в витамине P, способствующему усвоению аскорбиновой кислоты. Особенно полезно вино из винограда сорта Каберне Савиньон, а сорта Изабелла и Лидия, напротив, практически не обладают лечебным эффектом.

Как выбирать

Обычно вино разливается в бутылки различной емкости, но сегодня часто можно встретить и пакетированное вино, которое по качеству не отличается от бутылочного. Как правило, в пакеты разливаются недорогие вина. Для более длительного хранения в трех- и пятилитровых пакетах есть внутренний мешок из полиэтилена и фольги. Стоит отметить, что подделки встречаются чаще всего именно в стеклянных бутылках. На этикетке должен быть знак Ростеста, название изготовителя и его полный адрес, ГОСТ и информация с указанием количества сахара. Импортное вино обязательно должно иметь контрэтикетку с полной информацией о продукте на русском языке.

Источник информации: 

На главную