На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Вино белое полусладкое Шардоне

Рекомендуется покупать

1. «Orenda»
2. «Романовское»
3. «Amadar»
4. «Cricova»
5. «Крымское Марочное»

Источник информации: «Качество» - потребительские тесты и обзоры

Если коротко, то

Белое вино повышает аппетит, поддерживает кислотность желудка в норме, улучшает выделение желудочного сока, благотворно влияет на эндокринную систему, расширяет сосуды, борется с бациллами в кишечнике и желудке.

Подробнее

Шардоне – это популярный сорт винного винограда. Из него можно получить десертное, сухое, столовое, безалкогольное, крепкое и элитное вино. Вино Шардоне из Калифорнии, Австралии и Новой Зеландии обладают фруктовыми оттенками вкуса, такими как манго, персик и груша. Бургундское Шардоне свежее и легкое с выраженными в аромате тонами минералов и белых цветов. Вина выдержанные в дубовых бочках приобретают тона дуба, дыма и ванили. Шардоне не имеет яркого собственного букета, поэтому прекрасно сочетается с другими сортами в купажах. Бокал для белого вина Шардоне имеет тюльпанообразную форму и длинную ножку. Вино перед подачей охлаждается до 6-8оC. Шардоне сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы, птицы и с неострыми сырами.

Как выбирать

Окраска у полусладкого Шардоне, как и у других столовых белых вин, может быть практически бесцветной, а также иметь оттенки соломенного или зеленоватого цвета, в том числе и желто-соломенный или светло-соломенный. На просвет вино должно иметь кристальную прозрачность. Пробуя на вкус Шардоне можно ощутить фруктовые или цветочные оттенки, а также ноты ванили, пряностей, дуба и дыма.
Источник информации: 

На главную