На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Мультизлаковые хлопья быстрого приготовления

Рекомендуется покупать

1. «Nordic»
2. «Националь»
3. «Ясно солнышко»
4. «Крупно»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 03.09.2010 г.

Если коротко, то

Мультизлаковые хлопья быстрого приготовления, обладая витаминами E и группы B, а также минеральными веществами, являются источником клетчатки и сложных углеводов. Это вкусное и питательное блюдо прекрасно подходит для быстрого завтрака.

Подробнее

Каша благодаря полезным веществам, находящимся в ней, поддерживает основные жизненные функции организма. Этот продукт легко усваивается, поэтому употребляя его на завтрак, мы предотвращаем возникновение ощущения тяжести в желудке. Комбинированные каши более питательны, чем блюдо из одного вида крупы, так как одна каша обладает такими свойствами, которых нет в другой, а вместе они дополняют друг друга. Питательная ценность хлопьев возрастает с добавлением в них молока.

Как выбирать

Чтобы выбрать качественные мультизлаковые хлопья нужно обратить внимание на дату выработки. Именно от этой даты начинает исчисляться срок годности продукта. Иногда на упаковке указывается дата расфасовки и стандартный срок годности, поэтому реальный срок годности продукта остается неизвестным. При выборе хлопьев можно рассмотреть их цвет, если на упаковке имеется прозрачное окошко. Цвет качественного продукта может быть белым с кремовым или желтоватым оттенком. От упаковки не должен исходить запах полиграфической краски, а запах плесени – признак неправильного хранения продукта.

Источник информации: 

На главную