На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Стардогс

Рекомендуется покупать

Источник информации: 

Если коротко, то

В российской сети быстрого питания «Стардогс» хот-доги составляют 50% всех продаж. Булка с сосиской, политой майонезом, кетчупом и горчицей является самой популярной быстрой уличной едой.

Подробнее

Покупателей хот-догов в палатках заверяют, что сосиски, которые они используют, особенные. В чем именно заключается их уникальность, помог выяснить лабораторный анализ. Эксперты исследовали сосиску производства известного мясокомбината «Молочная» и сосиску из хот-дога, приобретенного в сети «Стардогс». Если в составе сосиски от производителя содержались говядина и свинина без каких-либо добавок, то в сосиске из хот-дога были найдены гидроколлойды, каррагинан и загустители. Причем свиные, говяжьи, куриные и диетические сосиски изготавливаются одинаково. В их состав входит совсем немного фарша, крахмал, загустители и каррагинан. Различаются они только ароматизаторами. Единственным достоинством сосиски с таким составом является ее весьма продолжительный срок годности, возможный благодаря отсутствию ингредиентов, которые могут испортиться.

Как выбирать

Чтобы не возникло желание съесть еще одну порцию фастфуда лучше всего запивать еду минеральной водой безо льда, так как она снижает аппетит. В то время как сладкая газировка аппетит может только повысить.

Источник информации: 

На главную