На главную
Notice: Undefined variable: cat in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 40

Notice: Undefined variable: prod in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 41

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 43

Notice: Undefined index: choise_source in /var/www/secondarysites/data/www/m.iduvmagazin.ru/index.php on line 61

Конфеты

Рекомендуется покупать

Трюфели – конфеты шоколадные:

1. «Коммунарка»
2. «Сладко»
3. «Бабевский»
4. «Красный октябрь»
5. «Фабрика имени Крупской»

Источник информации: ТВ программа “Контрольная закупка” от 14.01.2010 г.

Если коротко, то

Термином «конфеты» изначально назывались засахаренные фрукты, используемые в лечебных целях. Кондитерские изделия стали называться конфетами намного позже. Сегодня конфеты – это любимое лакомство и детей, и взрослых.

Подробнее

Разновидностей конфет на сегодняшний день существует великое множество. Они могут быть полностью или частично покрыты карамельной, шоколадной, жировой, помадной или какой-либо еще глазурью. Иногда конфеты имеют обсыпку из сахарной пудры, какао-порошка, вафельной, шоколадной или ореховой крошки.

Радость от покупки сладостей может омрачить низкое качество кондитерского изделия. Иногда, употребление конфет может привести к проблемам со здоровьем и серьезным заболеваниям. Происходит это потому, что конфеты довольно часто подделывают. В первую очередь это касается развесных конфет.

Как выбирать

Чтобы убедиться, что развесные конфеты не являются подделкой, нужно осмотреть коробку, в которой они были привезены. Если продавец отказывается ее показать, то лучше в этом месте конфеты не приобретать. На коробке с подделкой обычно нет информации, которую указывает легальный производитель, а именно: состав, условия хранения, дата фасовки, срок годности, дата изготовления и номер ГОСТа. Развесные конфеты легального производства в магазин доставляются в заводских коробках с указанием полной информации о продукте.

Источник информации: 

На главную